Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY REDATTA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Gentile Cliente,
Con la presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento") intendiamo fornirLe le informazioni necessarie in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali, volontariamente rilasciati al momento della richiesta di adesione al Programma Fidelity MyEmotions (di seguito “MyEmotions”) del marchio Scarpamondo di proprietà di Palomar S.r.l. (di seguito “Titolare”).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Palomar S.r.l. con sede legale in Via Garbini 75 - 01100 Viterbo (VT).
Email di contatto del Titolare: privacy@scarpamondo.it
Tel.: 0761/27861

2. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI:

Il Titolare ha individuato e nominato, il responsabile della protezione dei dati (RPD) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento.
Il Responsabile della Protezione dei Dati è raggiungibile al seguente indirizzo email: rpd@scarpamondo.it

3. TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI TRATTATI:

Per aderire a MyEmotions dovrà fornirci necessariamente il Suo nome, cognome, genere, data di nascita, comune di residenza, cap di residenza e l’indirizzo email e facoltativamente il Suo numero di telefono. Nell’ipotesi in cui ci fornisca il consenso alla profilazione, verranno trattati anche dati relativi agli acquisti effettuati.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

I Suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità:

A. Gestione della registrazione dell’utente all’area riservata del sito web scarpamondo.it.

In relazione a tale finalità di trattamento, i Suoi dati saranno utilizzati per consentirLe la registrazione all’area riservata del nostro sito web. I Suoi dati verranno trattati per poterla identificare quale utente e quindi autorizzarla ad accedere alle varie funzionalità e servizi presenti nell’area riservata del sito web.

B. Iscrizione e partecipazione al Programma Fidelity MyEmotions.

In relazione a tale finalità di trattamento, i Suoi dati saranno utilizzati per consentirle l’iscrizione e la partecipazione a MyEmotions. I dati di contatto, raccolti in fase di iscrizione a MyEmotions, saranno trattati per inviarLe comunicazioni di servizio, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: invio del saldo crediti, notifica di modifiche contrattuali, notifica di eventuali scadenze relative ai crediti accumulati, notifica di nuove modalità per accumulare i crediti, ecc.

C. Attività amministrative, contabili e legali connesse alla gestione del Programma Fidelity MyEmotions.

D. Marketing diretto.

In relazione a tale finalità di trattamento i Suoi dati di contatto saranno trattati per comunicazioni promozionali e commerciali con modalità di contatto automatizzate (a mezzo email, SMS e notifiche push) e tradizionali (a mezzo posta tradizionale e telefonate con operatore).

E. Profilazione.

In relazione a tale finalità di trattamento i Suoi dati saranno utilizzati per creare un profilo cliente secondo le Sue preferenze, abitudini, interessi, comportamenti, prodotti acquistati e importi spesi al fine di inviarLe comunicazioni commerciali personalizzate (es. offerte personalizzate).

5. BASI GIURIDICHE E NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

La base giuridica del trattamento dei dati personali e la natura del conferimento dei dati, per le finalità di cui alla presente informativa, è molteplice. In particolare con riferimento alla finalità di cui al:

Punto sub. 4. lettera A [Gestione della registrazione dell’utente all’area riservata del sito web scarpamondo.it].

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi nell’esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o nell'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei dati, indicati come obbligatori, è necessario per permetterLe la registrazione all’area riservata del sito web. Il trattamento dei dati personali per la suddetta finalità non richiede il Suo consenso.

Punto sub. 4. lettera B [Iscrizione e partecipazione al Programma Fidelity MyEmotions].

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi nell’esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o nell'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei dati, indicati come obbligatori, è necessario per il funzionamento di MyEmotions. Pertanto il mancato conferimento di tutti i dati, contrassegnati come obbligatori, comporterà per l’interessato l’impossibilità di aderire e partecipare a MyEmotions. Il trattamento dei dati personali per la suddetta finalità non richiede il Suo consenso.

Punto sub. 4. lettera C [Attività amministrative, contabili e legali connesse alla gestione del Programma Fidelity MyEmotions].

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi in obblighi di legge imposti al Titolare. Il conferimento dei dati per la seguente finalità è necessario e il trattamento da parte del Titolare non richiede il Suo consenso.

Punto sub. 4. lettera D [Marketing diretto].

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi nel Suo consenso. Il conferimento del Suo consenso per suddetta finalità è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento dei dati comporterà che non potrà ricevere le nostre comunicazioni commerciali e promozionali. Tuttavia ciò non pregiudicherà il raggiungimento delle altre finalità.

Punto sub. 4. lettera E [Profilazione].

La base giuridica del trattamento è da rinvenirsi nel Suo consenso. Il conferimento del Suo consenso per suddetta finalità è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento dei dati comporterà che non potrà ricevere le nostre comunicazioni commerciali personalizzate. Tuttavia ciò non pregiudicherà il raggiungimento delle altre finalità.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE:

Il periodo di conservazione dei Suoi dati personali dipende dalle finalità del trattamento per i quali sono stati raccolti. In particolare per la finalità di cui al:

Punto sub. 4. lettera A [Gestione della registrazione dell’utente all’area riservata del sito web scarpamondo.it].

I dati personali saranno conservati fino alla Sua richiesta di cancellazione dell’account. Potrà cancellare il Suo account in qualsiasi momento esercitando i Suoi diritti come indicato al punto sub. 12 della presente informativa ed attraverso apposita funzionalità presente all’interno della Sua area riservata nel sito scarpamondo.it.

Punto sub. 4. lettera B [Iscrizione e partecipazione al Programma Fidelity MyEmotions].

I dati personali saranno conservati per tutta la durata della Sua adesione a MyEmotions, salvo non debbano essere conservati per ulteriori finalità e, in seguito alla eventuale cessazione del rapporto, per 10 anni, salvo termini di conservazione diversi imposti dalla legge o da normative di settore applicabili. Potrà esercitare i Suoi diritti come indicato al punto sub. 12 della presente informativa.

Punto sub. 4. lettera C [Attività amministrative, contabili e legali connesse alla gestione del Programma Fidelity MyEmotions].

I dati personali saranno conservati per tutto il periodo previsto dalla legge o da normative di settore applicabili.

Punto sub. 4. lettera D [Marketing diretto].

I Suoi dati personali saranno conservati fino alla revoca del Suo consenso che potrà esprimere in qualsiasi momento esercitando i Suoi diritti, come indicato al punto sub. 12 della presente informativa, ovvero utilizzando l’apposita funzionalità presente all’interno dell’area riservata di cui al sito scarpamondo.it.

Punto sub. 4. lettera E [Profilazione].

I Suoi dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a 36 mesi dall'ultima transazione effettuata. Al termine dei 36 mesi, i dati saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente e irreversibile. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento esercitando i Suoi diritti, come indicato al punto sub. 12 della presente informativa, ovvero utilizzando l’apposita funzionalità presente all’interno dell’area riservata di cui al sito scarpamondo.it.

7. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI:

I Suoi dati potranno essere comunicati al personale dipendente, a collaboratori e a nostri fornitori di servizi. I soggetti di cui alle categorie sopra indicate sono stati da noi espressamente designati “autorizzati al trattamento” e/o nominati “responsabili del trattamento”. L’elenco completo dei soggetti nominati responsabili del trattamento è a disposizione presso la sede del Titolare. I Suoi dati non verranno trasferiti in paesi terzi né diffusi in alcun modo.

8. MODALITÀ DI TRATTAMENTO:

Il trattamento dei Suoi dati sarà svolto con strumenti informatici e cartacei, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento.

9. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI:

Il Titolare, nelle ipotesi in cui Lei fornisca il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui ai punti sub. 4. lettere D) e E), adotta anche processi decisionali automatizzati mediante l’uso di software dedicati.

10. CATEGORIE PARTICOLARI DI DATI PERSONALI:

Per il raggiungimento delle finalità di cui alla presente informativa il Titolare non necessita di trattare Suoi dati aventi natura “particolare” ai sensi dell’art. 9 del Regolamento.

11. LUOGO DEL TRATTAMENTO:

I dati vengono trattati presso le sedi del Titolare del Trattamento e presso le sedi di eventuali responsabili del trattamento.

12. DIRITTI DELL’INTERESSATO:

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento; ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la rettifica, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Può, altresì, opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione; se l'opposizione al trattamento riguarda i dati obbligatori per l’adesione al Programma Fidelity MyEmotions il rapporto tra le parti non potrà proseguire.
Lei ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per le finalità di marketing e/o di profilazione.
Infine avrà il diritto alla portabilità di quei dati personali il cui trattamento si basi sul Suo consenso o su un contratto di cui Lei è parte e che sia effettuato con mezzi automatizzati.
Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte:

  • A mezzo email scrivendo al seguente indirizzo: privacy@scarpamondo.it
  • A mezzo posta ordinaria scrivendo a Palomar S.r.l., Via Garbini 75 - 01100 Viterbo (VT).

In ogni momento ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, o adire le opportune sedi giudiziarie ai sensi dell’art. 79 del Regolamento.

PALOMAR S.R.L.